Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DaDa:Délices, le blog du bon manger
19 décembre 2009

Maxi-moelleux au choco

Maxi-moelleux au choco
Ce gâteau est une commande faite par mon petit neveu pour son anniversaire ! Je n'ai pas classé ce gâteau dans "recette simple", car il faut bien 40 minutes pour le préparer, bien qu'il puisse paraître pour être "un simple gâteau" au chocolat. Mais, le...
Publicité
18 décembre 2009

Spritz Epices de Noël maxi cannelle, tout bios, à l'odeur HumMm

Spritz Epices de Noël maxi cannelle, tout bios, à l'odeur HumMm
Dans cette recette, je revisite un de mes culino tests, mes "Spritz Bios (ou Spritzbredele) saveur pain d'épices". Un culino test à partir d'un culino test !!?! Il s'agit à la base d'un classique de l'est de la France, dont la recette originale m'a été...
15 décembre 2009

Croquants Gwada-Mickel (BIO) : Coco et Sirop Batterie - Gateaux de Noël V

Croquants Gwada-Mickel (BIO) : Coco et Sirop Batterie - Gateaux de Noël V
Allez, j'en profite, "la" bébé fait un dodo inespéré et j'ai juste fini les gâteaux de Noël hier après-midi. Hop Hop Hop, quelques photos plus loin ce matin et je vous poste au plus vite les dernières recettes de gâteaux de Noël pour cette année (au cas...
15 décembre 2009

Bretzel de chez DaDa

Bretzel de chez DaDa
Un VRAI Bretzel n'a rien, mais alors RIEN à voir avec que l'on trouve dans le commerce. Pour commencer, c'est 10 fois plus grand et le coeur est trèèèès moelleux. En réalité, c'est un peu comme une brioche salée individuelle et croquante. Ensuite, Le...
14 décembre 2009

Croquants Calisson - Beurre salé, tout bio et vraiment croquants

Croquants Calisson - Beurre salé, tout bio et vraiment croquants
Oui, bon, je sais, je vous ai un peu (beaucoup) abandonnés ces derniers mois. Je sais, je n'ai pas vraiment d'excuse, mais ma vie est une poignée de sable qui file entre mes doigts. Les jours de la semaine s'enchainent sans crier gare et les week-ends...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité