Tarte aux fraises en crème d'amandes
Une valeur sûre... J'en salive rien qu'à vous la poster...
Ingrédients : 1 pâte sablée - 150 g de poudre d'amandes - 80 g de sucre semoule - 50 g de beurre mou - 2 oeufs - 750 g de fraises bien mûres.
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Préchauffez votre four à 160°.
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Disposez votre pâte sur un grand moule et recouvrez le fond de papier d'alu. Mettez la pâte à cuire à blanc pendant 15 bonnes minutes.
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Préparez votre crème aux amandes : mélangez la crème d'amandes, le sucre, le beurre et les oeufs.
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Répartissez cette crème sur le fond de tarte (en enlevant l'alu bien sûr), et remettez au four 15 bonnes minutes.
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Lavez les fraises, enlevez les queues et coupez les en deux dans le sens de la hauteur.
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Laissez le fond de tarte bien refroidir.
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Garnissez votre tarte des fraises. Servez à température ambiante.