Pizza aux 4 fromages
Outre de délicieux pains de mie et de savoureuses brioches, la MAP permet également de faire des pâtes à pizza.
Ingrédients : pour la pâte : 140 ml d'eau - 1 CS d'huile d'olive - 225g de farine - 1 CC de sel - 1/2 CC de sucre - 1/2 CC de levure de boulanger.
Pour la garniture : 1 boite de coulis de tomates - de l'origan - du basilic - du thym - 1 gousse d'ail - et ensuite, libre cout à votre imagination!! ... moi je suis partie sur une version 4 fromages, avec de l'emmental rapé, de la mozarella, du bleu et de la tomme de savoie ( c'est une recette idéeale pour passer les restes de fromages!)
Préparation : pour la pâte : mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué dans la MAP et lancer le programme pâte. Une fois le pétrissage terminé, sortir la pâte du pétrin, et l'étaler sur un plan de travail fariné.
Préparer la garniture : faire revenir dans une casserole à feu très doux le coulis de tomate, les herbes et l'ail haché. Laisser cuire 1/4 d'heure. Etaler cette sauce tomate sur la pâte, parsemer de fromage. Enfourner à 200° pour 20mn, et c'est pret à déguster!