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DaDa:Délices, le blog du bon manger
7 avril 2006

Filet Mignon de Bîche et confiture d'échalottes

Ingrédients : 1 filet mignon de bîche 1.5kg - 5 échalottes - 2 CC de vin rouge - 3 CC de sucre en poudre - beurre - poivre -

Préparation :
Émincer les échalottes en petits carrés et les faire revenir tout doucement dans du beurre. Les faire suer. Mélanger le sucre dans un peu d'eau au fond d'un verre et verser doucement sur les échalottes. Faire roser le tout dans la casserole avec le vin. Réserver.
Trancher le filet mignon en carré. Les faire revenir à la poêle dans du beurre avec du poivre juste pour les chauffer et les dorer. La viande doit être vraiment fondante. (presque bleue).
Disposer dans l'assiette et recouvrir de la confiture d'échalotes.

Lili:astuces : Moi je sers cela avec des rostis de pommes de terre et carottes... Je ne vous dis pas comment c'est trop bon et trop simple!!!

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