6 avril 2006
Meringues à la DaDa
Si, comme moi, vous venez de faire des crêmes brûlées... Il doit vous rester des blancs d'oeufs. Pourquoi ne pas vous lancer dans des meringues... ?
Les meringues, rien de plus simple.
Ingrédients : 4 blancs d'oeufs - 250g de sucre -
Préparation : Préchauffer le four à 120°. Au batteur, montez vos blancs en neige.
Lorsqu'ils deviennent fermes, ajouter le sucre. Remplir une poche à douille de cette préparation (Je n'en avais pas ici, ça se voit !!). Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, y faire des petites formes hautes à la douille.
Enfourner et cuire 1 heure.
Dada:stuces : Espacez bien vos petits tas, lors de la cuisson, les meringues prennent du volume. Les meringues sont bien cuites lorsque l'intérieur n'est plus fondant.
Publicité
Commentaires