Paupiettes de dinde, sauce tomate
Voici une petite recette de paupiette toute simple, mais très bonne.
Ingrédients (pour 4 paupiettes) : 4 escalopes de dinde bien fines - 250g de chair à saucisse - 4 tranches de jambon de Bayonne - 40g de beurre - 1 échalote - 1 petite boite de tomates pelées - 1 cube de volaille - sel - poivre - basilic - thym.
Préparation :
Sur chacune des escalopes, placer une tranche de jambon de Bayonne, puis une "boule" de chair à saucisse. Fermer les paupiettes, de sorte que l'escalope enrobe bien toute la chair à saucisse. Ficeler à l'aide de ficèle de cuisine.
Dans un autocuiseur, faire fondre 40g de beurre avec l'échalote émincée finement. Y faire revenir les paupiettes quelques minutes, puis ajouter les tomates, le cube de volaille, le basilic, le thym, saler, poivrer. Fermer l'autocuiseur, et laisser cuire 30 mn à partir de la rotation de la soupape.
Bon appétit !