18 juin 2006
Tarte à la rhubarbe et au miel
Pour 8 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 45 min
Ingrédients : 1 pâte sablée - 500g de rhubarbe fraîche - 150g de crème fraîche - 100g de miel - 2 jaunes d'oeufs - 1 c à café de cannelle.
Préparation :
Préchauffer le four th 7/8 (220°c).
Étaler la pâte dans une moule à tarte et faire précuire environ 10 min.
Couper la rhubarbe en cubes, et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 15 min. Bien les égouter et les disposer sur la pâte.
Dans un saladier, mélanger la crème, le miel, les jaunes d'oeufs et la cannelle.
Verser sur la pâte et faire cuire à nouveau 200 min dans le bas du four.
Astuce : hors saison, on peut utiliser de la rhubarbe surgelée. On peut également ajouter un autre fruit, des pomme par exemple.
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