Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DaDa:Délices, le blog du bon manger
1 novembre 2009

Carré d'agneau aux épices

HOP hOP hOP...Testé pour vous ce week-end :-) Pour 6 personnes : 2 carrés d'agneau de 6 côtes chacun - 2 brins de thym - 2 gousses d'ail épluchées - fleur de sel, poivre du moulin Pour la fondue d'oignons : 5 oignons rouges - 2 gousses d'ail épluchées...
Publicité
9 avril 2009

Riz Basmati aromatisé et riz au safran épicé

Riz Basmati aromatisé et riz au safran épicé
Alors, pour celles qui me connaissent bien, depuis très longtemps déjà, j'adore cuisiner Pakistanais. Ce type de cuisine est bien souvent assez facile et rapide à préparer. C'est aussi assez "sain", car les viandes et poissons sont cuits dans un peu de...
7 février 2009

Piccata de poulet au caramel de vinaigre balsamique aux épices

Un vrai classique de chez DaDa, sans photo... Je sais :-( Pour 4 personnes - Temps de préparation : 25 min - Temps de cuisson : 15 minIngrédients : 600 g de suprême de poulet - 2 tomates - 2 oignons - 1 aubergine - 120 g d'olives - 1 courgette - 100 g...
2 novembre 2007

Crumble de potiron

Crumble de potiron
Après le velouté au potiron, la tarte au potiron, j'ai choisi d'accommoder ce légume sous forme d'un crumble. C'est une manière original de manger du potiron, le parmesan et le bacon relèvent un peu le goût du potiron. J'ai trouvé cette recette dans un...
30 mai 2007

Millefeuille d'aubergine au fromage de chèvre

Millefeuille d'aubergine au fromage de chèvre
Internet est un outil formidable ... quand ca fonctionne! Cela fait pres de 15 jours que nous n'avons plus de téléphone (vive le dégroupage total, on pense presque à retourner chez France Télécom) et qu'internet est victime de coupures intempestives....
Publicité
29 mai 2007

Magret de canard mangue-miel

J'en étais à vous poster des recettes d'été, mais le mauvais temps qui semble s'installer a eu raison de moi... Moi, qui avait justement acheté de beaux nus-pieds samedi (10 min avant qu'il ne pleuve)... Aye aye aye, c'est à regret que je vous annonse...
12 mars 2007

Paupiettes à l'italienne façon lili

Bon, là, je n'ai pas pris de photo mais je n'ai pas eu le temps !! Ben non !! Explication : vendredi soir, je rentre du boulot, en retard, fallait que je fasse vite car mes invités arrivaient pour 19h30... Il était 18h...Voilà, j'ai pris une recette dans...
19 novembre 2006

Spaghetti aux coques

Spaghetti aux coques
Cela faisait un moment que j'avais envie de pâtes aux coquillages ... et justement, sur le marché ce matin, le poissonnier avait des coques. Ni une, ni deux, c'est parti pour les spaghetti aux coques. La recette initiale prise dans le magasine Cuisine...
14 avril 2006

Poulet au citron façon Lili

Mon poulet au citron... * 1 gros poulet de ferme jaune élevé au grain - 3 citron - 40 cl de fromage blanc - huile d'olive (3CS)- Romarin et Ciboulette du jardin - 4 rondelles de citron avec plein de sucre dessus... Vider le poulet si pas vidé ! Le garnir...
7 avril 2006

Filet Mignon de Bîche et confiture d'échalottes

Ingrédients : 1 filet mignon de bîche 1.5kg - 5 échalottes - 2 CC de vin rouge - 3 CC de sucre en poudre - beurre - poivre - Préparation :Émincer les échalottes en petits carrés et les faire revenir tout doucement dans du beurre. Les faire suer. Mélanger...
5 avril 2006

Risotto aux asperges et aux noisettes

Pour deux personnes Ingrédients 6 asperges - 100 g de riz italien spécial risotto - 1/2 oignon - 5 cl de vin blanc - 1 bouillon cube de volaille ou viande - 1/2 cuillère à soupe de noisettes hachées - 30g de parmesan - 1/2 cuillère à soupe de mascarpone...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité