Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DaDa:Délices, le blog du bon manger
6 mars 2009

Colombo de Poulet spécial Gwada

Colombo de Poulet spécial Gwada
Certaines d'entre vous le savent, nous avons passé 12 jours splendides en Guadeloupe en 2007, au programme : balades dans la forêt tropicale, jardins botaniques, bonne mangeaille et un peu de plage (on est pas forcément fans, au bout d'une heure sans...
Publicité
27 mars 2007

Nasi goreng

Nasi goreng
Une recette au bon goût d'exotisme qui nous vient d'Indonésie. Ingrédients : 150g de blancs de poulet - 300 g de crevettes - 2 oeufs - 200g de riz blanc - 2 petits oignons - 1 petit concombre - 1 petit blanc de poireau - 1 piment vert frais - 3càs de...
4 mars 2007

Tajine de poulet aux mirabelles

Tajine de poulet aux mirabelles
Inspirée par la recette d'Aurélie que vous trouverez ICI , je me suis lancée dans la réalisation du tajine de poulet aux mirabelles. Si vous n'aimez pas l'association sucrée - salée, passez votre chemin. Dans le cas contraire, vous allez forcément apprécier...
28 novembre 2006

Curry de porc aux bananes et aux oignons

Curry de porc aux bananes et aux oignons
Ingrédients (pour 6 personnes) : 2 filets mignons de porc - 3 bananes peu mures - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 50 cl de bouillon (1 cube) - 2 brins de coriandre fraiche - 2 CS de curry - 20 cl de lait de coco - 10 cl de crème liquide - 20g de beurre...
22 novembre 2006

Rougail saucisses

Ahhh notre voyage de Noces à la Réunion ! C'était il y a un an déjà... Un peu de nostalgie me guette ce matin, alors que le mauvais temps ravage notre moral. Ahhh le rougail saucisses au bord de la plage... Le cari, les épices, les balades sur les marchés...
Publicité
10 septembre 2006

Poulet Balti à la Réunionnaise

Poulet Balti à la Réunionnaise
La poulet Balti, c'est un classique pour moi (et pour mes invités aussi) et j'adore ça ! Cette recette utilise des ingrédients souvent utilisés dans la cuisine Indienne : tomates, oignons, épices (tel que le fameux Garam Masala) et coriandre... Cette...
9 juillet 2006

Nouilles chinoises au saumon

Nouilles chinoises au saumon
Depuis un séjour à Hong Kong il y a quelques années, j'adore les nouilles sautées. Certes, celles que je fais ici sont beaucoup moins épicées que celles de là bas, mais elles sont tout de même pleines de saveurs. Pour 2 personnes :100g de nouilles chinoises...
16 mai 2006

Poisson et légumes en tempura

Temps de préparation : 30 mn - Temps de cuisson : 4 mn - Ingrédients : 500 g de petites gambas - 800 g de filet de rascasse, saint-pierre ou sole (ou tout autre poisson à chair ferme) - 1 botte de petits oignons blancs frais - 3 courgettes - 2 avocats...
10 mai 2006

Poulet Thaï

Poulet Thaï
Une nouvelle petite merveille de Blog Gourmand m'a tendu les mains, de clics en clics, j'ai lu le nom " Abracadabra ". Comme vous le savez, j'aime bien les noms rigolos, alors hop, un clic plus loin et j'étais sur un de ces sites avec des recettes toutes...
3 avril 2006

Tajines aux mirabelles by Aurélie

Moi je fais des Tajines aux mirabelles...excellent!! Pour 6 personnes.Ingrédients : Cuisses de poulet + blancs de piulet - lardons - amandes décortiquées - 6 CS de miel liquide - 1 CC de cumin - 1CC canelle - 1CC coriande - 2 gros oignons - 1 tomate -...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité