Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DaDa:Délices, le blog du bon manger
23 juillet 2008

Duo de tomates en verrines, et sa sauce aux herbes

Duo de tomates en verrines, et sa sauce aux herbes
Nous aimons beaucoup les tomates séchées à la maison. Que ce soit en salade au parmesan, avec de l'artichaut en anti-pasti, une sauce au balsamique sur de la roquette, des tomates cerises et des boules de Mozza (merci Babou !!!)... En tartine sur de belles...
Publicité
3 juin 2008

Verrines Multicouches Avocat Crevettes et Crabe

Verrines Multicouches Avocat Crevettes et Crabe
Hop Hop Hop, la Dada des verrines revient en force avec un nouvel essai ! C'est assez bon, frais, facile à réaliser. Il faut se munir de ses petits verres et se laisser aller à répartir en couches. (Je suis navrée de vous poster une photo nettement pas...
30 mai 2008

Verrines Raisin - Ricotta - Noisettes

Verrines Raisin - Ricotta - Noisettes
Recette pour 12 verrines - Ingrédients : 1 pot de ricotta - 200 g de raisins blancs - 3 cc d’huile de noisettes ou de noix - 2 CS de noisettes entières décortiquées - sel - poivre - muscade - Lavez les grains de raisins. Coupez-les en deux, retirez les...
5 décembre 2006

Ptites verrines saumon

Prenez 2 grosses cuillères à soupe de crème liquide très froide... Fouettez-la !Ajoutez-y un petit bocal d'oeufs de saumon...Assaisonnez d'un peu d'ail et d'aneth ciselée...Faites de fines lamelles de saumon fumé pris dans de belles tranches fines.......
24 mars 2006

Verrines au saumon

Verrines au saumon
Un vrai régal. Ce sont les plus appréciées de toutes par les amis et la famille pour le moment... A vos fourneaux ! Pour 8 personnes.Ingrédients : 4 tranches de saumon fumé (ou de truite) - 20 cl de crème - jus de citron - poivre - aneth - basilic - oeufs...
Publicité
24 mars 2006

Petits verres d'avocat au saumon et à la feta

Préparation : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 avocats - - 1/4 pot de féta - 1 trait de jus de citron - 100 g de dés de saumon fumé - 100 g de surimi râpé - aneth (déco)- Préparation :Cette recette se présente dans 4 verres. Première couche :...
24 mars 2006

Verrines tomates-concombre et crevettes roses

Ingrédients : tomates bien mûres - petites crevettes roses - comcombre - huile d'olive - vinaigre de Xérès - sucre - sel - Préparation : Réduisez les tomates en purée. Coupez le concombre en petits cubes.Répartissez en couches : tomates bien mûres et...
24 mars 2006

Tartare de saumon en petits verres

Ingrédients : 1 pavé de saumon cru - 75 g de crevettes roses cuites - 1 échalote - Coriandre - Huile d'olive - Jus de citron - Fleur de sel - Poivre blanc - Graines de sésame doré - Préparation :Coupez en petit dés le saumon et les crevettes. Hachez la...
23 mars 2006

Verrine de boudin noir, pommes et spéculos

Verrine de boudin noir, pommes et spéculos
Recette pour 6 petits verresPréparation : 20 mn - Cuisson : 15 mn Ingrédients : 4 spéculos - 400 g de pommes - 1 noix de beurre - 250 g de boudin noir - 1 cuil. à soupe d’oignon finement émincé - 1 noisette de beurre - Préparation :Emiettez les spéculos...
17 mars 2006

Verrine nordique

Monter 10 cl de crème fraîche avec quelques gouttes de jus de citron et en déposer un peu au fond de 4 petits verres à liqueur.Couper un rollmops en 4 et, rouler chaque morceau et le poser sur la crème au fond du verre.Remettre un peu de crème, ajouter...
17 mars 2006

Verrine Magret

Mettre un peu de fromage dans le fond de 4 verres à liqueur, (si le fromage est trop dur le passer quelques secondes au micro-ondes), déposer une tranche de magret enroulée autour d'un 1/4 de figue, remettre un peu de fromage.Faire une petite couche de...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité