Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DaDa:Délices, le blog du bon manger
9 avril 2007

Feuilletés Crème foie gras/pain d'épices

Ingrédients : 4 tranches de pain d'épices - 4 tranches de foie gras - 1 pâte feuilletée.

  1. Émiettez le pain d'épices et le foie gras dans un bol et faites une pâte homogène.

    pain__pices___foie_gras

  2. Mettez cette préparation sur un carré de pâte feuilletée (que vous aurez découpée avant en carré) - Moi je rajoute une noix de foie gras sur le dessus de la pâte avant de refermer.

    photos_nouvelles_101

  3. Refermez la pâte en mouchoir.

    photos_nouvelles_104

  4. Mettre ensuite à four chaud pendant une dizaine de minutes : surveillez bien, afin que ce ne soit pas trop cuit  car ça a tendance à sécher.

Publicité
Commentaires
M
Tu aurais pu me l'envoyer pour le jeu du sucré-salé, cette recette!
Derniers commentaires
Publicité
Publicité