Flan du soir... Bonsoir !!!
Pour ce soir, j'avais envie de chèvre... Un truc au chèvre et qui change un peu... Alors j'ai fouillé dans ma tête et j'ai adapté un ptit truc fort sympathique du reste. Fred me crie en ce moment parce que je ne sais pas quoi faire à manger et que je me plains !! Alors il me dit "Mais c'est normal ma nounoune, on ne peut pas avoir envie tout le temps..." avec un ptit sourire.
Ingrédients: 200g de tomates cocktail - 200g de chèvre frais - 3 oeufs - 1 CS de farine - 10cl de lait - olives noires - 1 courgette - sel - poivre - muscade - basilic frais et ciboulette fraîche.
Il faut déjà écraser le chèvre (moi j'ai pris un reste de bûche + 5 petites chevretine qui me restaient... Mais je l'avais déjà fait avec un "ptit billy") et puis râper la courgette.
On beurre le plat à gratin et on ajoute le chèvre et la courgette. Ensuite on met les tomates coupées en deux par dessus.
On bat les oeufs avec le lait et la CS de farine et on ajoute la ciboulette fraîche ciselée. (ceux qui aiment rajoutent ici les olives... Mais moi j'aime pas).
C'est prêt à être enfourné pendant 35-40 minutes à 200°C.
Voilà ! Ouf... On sert (froid ou chaud) avec une salade et un repas du soir de prêt un !!! OUFFFFF
Bon, j'attends le verdict de Môsieur....