Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DaDa:Délices, le blog du bon manger
12 mars 2007

Tarte Amandine Jolie (aux abricots)

Ingrédients : 1 pâte sablée pur beurre - un sachet de poudre amandine - des oeillets d'abricot - 1 oeuf entier - 15 cl de lait - quelques amandes pilées.

  1. Faire chauffer la pâte à blanc.

  2. Mélanger la poudre d'amandine avec l'oeuf et le lait, bien battre le mélange.

  3. Disposer cette crème dans le fond de tarte et placer les abricots.

  4. Mettre quelques amandes pilées sur la tarte et enfourner pendant 20/25 minutes à 200°C. Surveillez car il ne faut pas que ce soit trop cuit ni pas assez car sinon, c'est trop liquide.

C'est super bon avec une crème au chocolat amer dans un petit ramequin à côté de l'assiette.
HUMMMMMM, pas eu le temps de faire de photo encore, suite à mon fameux dîner !!

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité