21 décembre 2006
Aumonières normandes
Si comme moi, vous aimez le camembert fondu et l'association sucré-salé, vous allez probablement aimer cette recette.
On peut servir ces aumônière en entrée, ou en plat unique le soir, avec une bonne salade assaisonnée au vinaigre de pomme.
Ingrédients pour 2 personnes : 4 feuilles de brick - 1 pomme - 1/2 camembert - poivre du moulin.
Préparation : Préchauffer le four th 180°. Superposer 2 feuilles de brick. Y déposer une demie pomme coupée en quartier pas trop gros, et 1/4 de camembert coupé en tranche. Ajouter 1 tour de moulin à poivre.
Fermer l'aumônière à l'aide de piques en bois ou de ficelle de cuisine, et enfourner pour 10 à 15 minutes. L'aumônière doit être bien dorée.
Et voilà, c'est prêt à déguster !
Publicité
Commentaires
D
S
C