Fritatta aux courgettes et à la feta
Attention les filles, pour les accros aux fameux points de notre ami, le doux nommé "Weight Watchers"... cette recette ne vaut que 3 points ! A vos fourneaux...
Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min
Ingrédients pour 6 personnes : 2 petites courgettes - 2 cc de margarine à 60% - 6 oeufs - 8 cc de crème fraîche à 8% - 90 g de feta au naturel - 1 cs de ciboulette - sel - poivre -
Préparation :
Peler les courgettes et les râper finement (à la râpe à fromage, pour ne pas sortir de robot !).
Faire fondre la margarine dans une poêle anti-adhésive et faire revenir les courgettes pendant 2 min à feu doux, en remuant.
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche et la feta émiettée finement. Saler et poivrer.
Verser cette préparation sur les courgettes en les répartissant dans le fond de la poêle avec une cuillère en bois. Parsemez de ciboulette, baissez le feu et couvrez la poêle avec un couvercle.
La fritatta va se "souffler" en 3 min environ.
Servier aussitôt avec une salade verte.